【喜报】我校学子荣获“沈阳市十佳大学生”

发布日期:2024-03-12 作者:团委 文/图 点击量:

近日,由共青团沈阳市委员会和沈阳市学生联合会组织的2023年“沈阳市十佳大学生”答辩评审结果揭晓。我校能源与动力学院刘展志同学获评“沈阳市十佳大学生”荣誉称号。

刘展志励志奋斗的事迹鼓舞了校内外的青年师生,成为青年人心中的榜样。他以阳光乐观抗争“无声世界”,在命运多舛中书写多彩青春,是当之无愧的“十佳大学生”。

“沈阳市十佳大学生”评选活动旨在挖掘和表彰驻沈高校的优秀青年代表,激励广大青年学子在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、志愿服务、文体比赛等多个领域全面发展、追求卓越。未来,学校将继续为广大青年学子搭建更广阔的舞台,提供更多的机会,帮助他们实现自我价值。让青年学子们在实践中锻炼成长,在奉献中收获快乐,在创新中展现才华,努力为中国式现代化贡献智慧和力量。