【就业育人⑨】北京能源集团有限公司来校举办专场招聘宣讲会

发布日期:2024-10-19 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

10月18日,北京能源集团有限公司来校举办2025届毕业生校园专场招聘宣讲会。此次招聘宣讲面向本科及以上学历应届毕业生,计划招聘人数约600名,与我校专业匹配的岗位主要包括:能源动力类、电气类、自动化类、机械类、材料类、计算机类、法学类等,为毕业生提供了广阔的求职空间。

宣讲会上,企业负责人介绍,京能集团秉持“人人皆可成才,人人尽展其才”的人才理念,对青年大学生设置多条岗位晋升通道,积极开展育英、精英、领英等英才培养计划,对各类管理人才开展领航、起飞、助跑等培养计划,为每个青年大学生都提供一个充分展示自己才华的广阔舞台。

本次招聘会切实助力毕业季促就业工作,进一步拉近用人单位和求职者间的距离,为企业与求职学生架起沟通桥梁。到场毕业生纷纷表示,在招聘现场与企业面对面交流,短时间内展现自己的能力和潜力,为步入职场提供充分的了解和选择机会。