就业育人⑧|国网新疆等七家知名企业齐聚沈工程,续写招聘情

发布日期:2024-10-18 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

10月17日,国网新疆电力有限公司、华能内蒙古东部能源有限公司 、上海电力安装第二工程有限公司、国网西藏电力有限公司、浙江大唐乌沙山发电有限责任公司 、国网甘肃省电力公司 、中国三峡新能源(集团)股份有限公司等七家知名企业来校招聘,为我校毕业生提供了丰富的就业机会。

国网新疆电力有限公司作为国家电网公司的子公司,承担着新疆地区的电力供应和输电重任。公司此次招聘涵盖了电力系统运行、电力市场营销、电力设备维护等多个专业岗位。招聘现场,公司代表详细介绍了新疆电力的发展现状和未来规划,吸引了众多对新疆电力事业充满热情的毕业生。

国网西藏电力有限公司致力于西藏地区的电力设施建设和运营维护。公司特别关注电力系统管理、新能源技术、电力市场营销等领域的专业人才。招聘会上,公司展示了西藏电力事业的成就和未来发展方向,吸引了众多有志于为西藏电力事业贡献力量的毕业生。

国网甘肃省电力公司负责甘肃省的电力供应和输电业务,此次招聘涵盖了电力系统运行、电力市场营销、电力设备维护等专业岗位。招聘现场,公司代表向毕业生们介绍了甘肃电力的发展历程和未来蓝图,激发了毕业生对甘肃电力事业的兴趣。

华能内蒙古东部能源有限公司在校园招聘会上展示了在新能源领域的领先地位和广阔的发展前景。公司招聘岗位包括新能源技术研发、电力工程管理、市场营销等。招聘负责人详细介绍了公司的企业文化和发展战略,鼓励毕业生加入华能,共同推动新能源事业的发展。

上海电力安装第二工程有限公司作为一家专业从事电力工程安装的企业,此次招聘重点面向电力系统运行、电力设备维护、工程管理等专业。通过展示工程案例和项目成果,吸引了众多对电力工程行业感兴趣的毕业生。公司表示,希望借此机会选拔优秀人才,为公司的持续发展注入新活力。

浙江大唐乌沙山发电有限责任公司招聘包括发电运行、设备维护、环保技术等在内的多个岗位。公司代表向毕业生们介绍了大唐集团的整体实力和乌沙山发电公司的特色优势,吸引了众多对火力发电行业感兴趣的毕业生。

中国三峡新能源(集团)股份有限公司作为国内领先的新能源企业,此次招聘涵盖了风力发电、太阳能发电、项目管理等多个领域。招聘会上,招聘负责人展示其在新能源领域的成就和未来规划,吸引了众多有志于投身新能源行业的毕业生。公司表示,他们致力于培养和引进新能源领域的专业人才,共同推动清洁能源的发展。

校园招聘活动不仅为应届毕业生提供了就业机会,也为企业发展储备了人才。通过此次招聘,企业希望能够吸引更多优秀毕业生加入,共同推动能源行业的创新和发展。毕业生也对能够加入这些知名能源企业表现出浓厚的兴趣,期待在未来的职业生涯中实现个人价值。