【就业育人⑦】国网重庆等六家企业齐聚沈工程,共筑人才梦

发布日期:2024-10-16 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

10月16日,国网重庆市电力公司、南山集团有限公司、天风(无锡)新能源有限公司、滨州戴森车轮科技有限公司、苏宁易购(沈阳)销售有限公司及上海永升物业管理有限公司沈阳分公司等六家知名企业齐聚沈工程,为我校毕业生提供了丰富的就业机会。

国网重庆市电力公司招聘岗位主要集中在电力系统运行、电力市场营销等方面。公司高度重视人才队伍建设,希望通过此次招聘,选拔一批具备专业素养和敬业精神的优秀人才。

南山集团有限公司作为国内知名企业,此次招聘涵盖了多个岗位,包括技术研发、市场营销、人力资源等。公司招聘负责人表示,南山集团一直致力于为员工提供良好的工作环境和广阔的发展空间,希望通过此次招聘,吸引更多优秀人才加入。

天风(无锡)新能源有限公司作为新能源行业的领军企业,长期致力于新能源领域的深度挖掘,招聘岗位主要集中在新能源技术研发、项目管理等方面。

滨州戴森车轮科技有限公司致力于为客户提供高品质的车轮产品,急需一批具备创新精神和团队协作能力的人才。

苏宁易购(沈阳)销售有限公司招聘岗位包括销售、客服、物流等,专注于为消费者提供优质的服务,需要具备销售能力和服务意识的优秀人才。

上海永升物业管理有限公司沈阳分公司招聘物业管理、社会工作等相关专业的毕业生,旨在提升物业管理水平,打造智慧社区。

校园招聘会为用人单位和毕业生搭建了沟通桥梁,有效推动大学生与企业“双向奔赴”、精准匹配,实现了校企双方的互利共赢。学校一直高度重视毕业生就业工作,接下来将持续抢抓就业工作关键期,着力开展访企拓岗行动,扩大就业岗位供给,做实做细就业指导服务,全力促进我校2025届毕业生高质量充分就业。