【就业育人⑤】国网青海、国电投广东、华电浙江等企业来校招聘

发布日期:2024-10-15 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

10月15日,国网青海省电力公司、国家电投集团广东电力有限公司、中国华电集团有限公司浙江分公司、华能新能源股份有限公司四川分公司、华能西藏雅鲁藏布江水电开发投资有限公司等5家企业来校举办专场宣讲会,为毕业生提供400余个岗位,满足了学校不同专业毕业生的就业需求。

其中,华能新能源四川分公司、华能西藏雅鲁藏布江水电均为首次来校招聘,为毕业生提供了综合管理岗、专业技术岗;水电厂及光伏、风电场运行维护等岗位,计划招聘约50人,是学校进一步拓宽新能源和水电企业就业岗位的成功典范。

未来,学校将进一步顺应国家能源绿色转型,与风电、光伏、核电等清洁能源行业精准对接,通过深化产教融合,形成协同育人新格局,为绿色智慧电力行业发展提供人才支撑和智力支持。