【就业育人④】宁夏电投集团、大唐国际潮州发电来校招聘

发布日期:2024-10-14 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

10月14日,宁夏电投集团、广东大唐国际潮州发电有限责任公司来校招聘。

此次招聘,宁夏电投集团所属银川热电公司、新能源公司和永利能源公司为学校毕业生提供了集控运行、生产运行维护、运维值班员、电力营销、设备维护和经营管理等岗位,累计需求人数136人。大唐国际潮州发电在宣讲中着重介绍了企业科学完备的培训培养体系,包括“老带新”“师带徒”一对一专项培养;专属制定个人培养规划,设置培训提升专项奖励;关键岗位挂职轮岗机制,重点项目攻关历练等,为毕业生制定了科学的职业规划,博得在场求职毕业生的重点关注。

下一步,学校将持续加强就业育人体系建设,聚焦优质企业岗位供给、毕业生就业综合能力提升、就业结对帮扶援助、就业指导服务等方面,全力促进毕业生高质量充分就业。