【毕业“家”年华】沈阳工程学院举办“爱在沈工 家的味道”毕业饺子宴送骄子活动

发布日期:2024-06-13 作者:党委学生工作部 文/党委宣传部 摄 点击量:

“上车饺子、下车面。”6月12日,沈阳工程学院“爱在沈工 家的味道”2024届毕业生毕业饺子宴送骄子活动在一食堂二楼举行。党委书记王强,校长王国辉,党委副书记方鸿志,纪委书记郝华,副校长赵琰,党委常委马胜凯、张红、戴建陆与400余名2024届毕业生代表“同聚饺子宴 共叙师生情”。

食堂楼梯上布置了快乐毕业季气球花展架,餐桌上摆放爱心气球,让毕业“家”的氛围感拉满;咖啡果茶和象征着“柿柿”如意、心想事“橙”的水果,四种馅料的饺子,承载了母校对即将奔赴祖国四面八方建功立业的毕业生的美好祝福。

温馨而热烈的会场内,校领导与师生们同吃水饺、畅谈成长与奋斗,母校情、师生情、校友情在品味饺子、举杯祝福中渐渐升温,“爱在沈工,家的味道”更香更浓。

参加毕业饺子宴的经济管理与法学院2024届毕业生郭佳激动地说:“学校太暖心了,饺子吃进嘴里,感情也藏进心中。此时觉得这珍贵的四年时光全都揉在了一个个的饺子里,令人回味无穷。”

能源与动力学院2024届毕业生刘展志在朋友圈写道:“人们都说天下没有不散的筵席,但无论人走到哪里,心里也要有些眷恋的东西,那是家的味道,今天的饺子味会让我终生难忘……”

据悉,2024届毕业“家”年华,沈阳工程学院推出了“十个一”系列活动,设置了10个毕业季打卡景观,为每一名毕业生发放了毕业伴手礼、毕业纪念T恤衫,举办了全体毕业生与母校合个影集体合影活动,毕业集市与毕业捐赠等活动也将陆续举办,让“爱在沈工 温暖的家”“学在沈工 勤学筑梦”的美好回忆与岁月点滴镌刻在毕业生们的人生记忆中。

党政办公室、党委学生工作部、总务处负责人与各学院班子成员、毕业年级辅导员、毕业班级班主任参加了毕业饺子宴活动。