歌声嘹亮‖我校第九届“声动工程”校园歌手大赛唱响“强国一代”的青春乐章

发布日期:2023-04-20 作者:团委 文/宣传部 摄 点击量:

4月19日下午,由校团委举办的沈阳工程学院第九届“声动工程”校园歌手大赛决赛在大学生活动中心礼堂燃情开唱。学校党委常委、党委宣传部部长张红,团委书记周舰、副书记孙旭生,基础教学部美育中心文学艺术教研室教师陈晓,工会女工委员李亚平担任大赛评委,全体专职团干部和千余名大学生共同参与活动。

经过初赛、复赛的选拔,十名选手脱颖而出。比赛现场,他们纵情高歌、深情演绎,为观众带来视听盛宴。经过激烈角逐,国际教育学院陈一荣获一等奖;新能源学院黄屹凡、经济管理与法学院王俊龙荣获二等奖;自动化学院王子旭、机械学院陈佳慧、信息学院关咏琦荣获三等奖。

本次比赛是继本年度青春文化季系列活动“金话筒”主持人大赛之后的又一“重磅”赛事,燃动了校园的青春氛围,唱出属于沈工程青年的风采。全校青年也将以信仰为基调、以勇毅前行为和弦、以踔厉奋发为主音,谱写“强国一代”的青春乐章。