喜报丨沈阳工程学院15个项目获批教育部第二期供需对接就业育人项目

发布日期:2023-04-20 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

近日,教育部公布了第二期供需对接就业育人项目立项名单,沈阳工程学院与辽宁清河发电有限责任公司、中国大唐集团新能源股份有限公司辽宁分公司等企业联合申报的15个供需对接就业育人项目获准立项。

学校将以此次成功立项为契机,继续发挥能源电力主干学科专业优势,辐射装备制造业、现代服务业等行业,按照就业实践实习基地建设、人力资源提升、定向人才培养培训和重点领域校企合作四种方式与供需对接立项成功的企业协同推动项目落地实施,为用人单位输送更多应用型人才,推动就业与人才培养联动工作模式,积极营造良好的就业育人氛围,促进毕业生高质量就业。