“趣味运动促健康,踔厉奋发建新功”沈阳工程学院举办第五届教职工趣味运动会

发布日期:2023-10-13 作者:工会 文/宣传部 摄 点击量:

金秋十月,天高云淡,秋风送爽,阳光明媚。10月11日,“趣味运动促健康,踔厉奋发建新功”第五届沈阳工程学院教职工趣味运动会在体育场隆重举行。校领导佟刚、方鸿志、郝华、赵琰,党委常委马胜凯、张红、戴建陆出席活动。22个分工会、400余名教职工共享运动盛会,体验运动乐趣。党委副书记、工会主席方鸿志致辞并宣布开赛。

本次趣味运动会共设置砥砺前行、时代巨轮、摸石过河、移动投篮、趣味拼图等五个集体项目,为50岁以上的教职工设置了滚铁环、精准投壶项目,为双职工设置了亲密无间项目,还有全员参与的欢乐套圈。赛场上,运动员们斗志昂扬、奋勇争先,每个人脸上都洋溢着兴奋和喜悦,欢快的气氛感染着整个校园。

趣味运动会为教职工搭建了愉悦身心、交流沟通的舞台,大家奔向操场,融入自然,展示团队合力,展现运动活力,增强了各个分工会的凝聚力。全体教职工将以更加饱满的热情投入到学校发展建设中去,为学校事业再建新功!