学校成功获批辽宁省国家数字技术工程师培育项目培训机构

发布日期:2023-10-28 作者:党委教师工作部 文/图 点击量:

根据省人社厅《关于公布辽宁省数字技术工程师培育项目 第二批培训机构名单的通知》文件,我校与大连理工大学等11所院校获批国家数字技术工程师培育项目培训机构。我校获批的四个专业分别为“大数据工程技术人员”“人工智能工程技术人员”“虚拟现实工程技术人员”以及“智能制造工程技术人员”。

国家数字技术工程师培育项目是人社部贯彻落实中央人才工作会议精神的重要工作举措,是国家专业技术人才知识更新工程的重要组成部分。沈阳工程学院积极对接国家发展战略,着眼为国家、为社会、为产业培养数字化工程技术人才,通过国家数字技术工程师培育项目,更好体现我校服务辽宁省社会经济发展的职能,进一步提升学校应用型人才培养品牌。