【悦心情•享健康】学校举办秋季教职工蒲河健步走活动

发布日期:2023-10-28 作者:工会 文/工会 宣传部 摄 点击量:

为引导教职工养成“快乐工作,健康生活”的理念,丰富教职工业余文化生活,10月25日,学校在沈北蒲河廊道举办“悦心情•享健康”秋季蒲河健步走活动,400余名教职工参加活动。校党委副书记、工会主席方鸿志同志致辞并宣布鸣枪起步。

本次健步走活动全程6公里。活动当日秋高气爽、阳光明媚,广大教职工行走在美丽的蒲河畔,沐浴在明媚的阳光下,临水而行,伴赏秋色,亲近自然,放松心情,体验运动的快乐,享受身心的愉悦,整个蒲河廊道充满了欢声笑语,气氛热烈而融洽。

健步走活动设置了“蒲河美景随手拍”,大家通过手机记录下蒲河廊道周边的美景,运动之余又共同欣赏蒲河美丽风光。