【访企拓岗】学校领导到浙江大唐乌沙山发电有限公司开展调研

发布日期:2023-07-05 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于推进高校毕业生就业工作的决策部署,不断提升我校毕业生更充分更高质量就业,7月1日,党委副书记方鸿志带队到浙江大唐乌沙山发电有限公司调研,公司党委副书记、总经理边登鹏接待调研。

方鸿志一行首先参观了乌沙山公司集中控制室、码头,了解公司生产经营等方面的情况,随后参加校企合作座谈会,双方就我校发展近况、毕业生生活工作情况、对学校意见建议、企业发展前景等方面展开深入交流。

边登鹏代表公司对方鸿志一行到访表示热烈欢迎,详细介绍了公司在我校的招生情况、我校在公司的毕业生工作生活现状及企业发展前景,并表达了在技术攻关、科研活动、员工在职继续深造等方面寻求深入合作的愿望。他希望与我校建立多方协作关系,吸纳学校专业人才,获得全方面技术支持,以便双方共同开展科研活动,攻克技术壁垒,并欢迎我校学生到公司参观实习,加入大唐大家庭。

方鸿志对在公司的42名毕业生表达了亲切问候,介绍了学校近年来的基本情况及近些年学科建设和学院发展。16名毕业生代表向母校汇报了个人工作生活情况,在专业设置、学科培养等方面和母校老师进行了交流。

校企双方就未来开启进一步合作达成良好共识,公司人力资源部主任刘健作总结发言。

招生就业工作处处长焦阳、副处长范嘉鹏,电力学院院长赵毅,机械学院院长尹晓伟,公司人力资源部负责人、工作人员等参加调研。