【访企拓岗】我校与三星医疗电气股份有限公司举行“定制班”联合培养签约仪式

发布日期:2023-07-05 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

6月30日上午,我校与宁波市江北区人社局、三星医疗电气股份有限公司开展校企合作交流,并举行“定制班”联合培养签约仪式。我校党委副书记方鸿志,宁波市江北区人社局党组成员、副局长杜传鹏,三星医疗电气电能人力资源部总监祝笑笑出席签约仪式。

方鸿志首先从办学历史和特色等方面介绍了我校基本情况,表示希望通过与三星医疗电气精准对接,了解企业用人新要求,解决学生就业问题。杜传鹏向我校代表团到访宁波表示欢迎,并从历史文化、主导产业、人才需求等方面介绍了江北区情况,希望与我校建立长期稳固的校地合作关系,欢迎毕业生到江北就业。电能人力培训经理张正国从集团概况、三星简介、人才理念、校企合作4个方面介绍三星医疗电气的基本情况。祝笑笑与方鸿志就双方开展“定制班”联合培养签订协议。

签约仪式前,方鸿志在企业相关负责人陪同下参观了三星医疗电气展厅、车间、员工宿舍和食堂,了解公司产品与经营业务,以及公司培养人才的理念。

此次“定制班”的签订,是学校与中国500强企业又一次破冰之举,实现了“机械+电气”新模式的精准人才培养模式对接,标志着双方合作迈上新台阶,为学校毕业生高质量充分就业打下坚实基础。

我校招生就业工作处处长焦阳、副处长范嘉鹏,电力学院院长赵毅,机械学院院长尹晓伟,江北区人才服务中心主任邹士杰等参加活动。