广东电网2024年校园招聘宣讲会在我校举行

发布日期:2023-11-20 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

近日,广东电网“青春正值 追光不止”2024年校园招聘宣讲会在我校图书馆报告厅举办。学校党委副书记方鸿志,广东电网人资部主任刘健生出席宣讲会。

方鸿志代表学校致欢迎辞并作动员讲话,介绍了学校办学历史和培养目标,回顾了学校与广东电网开展校企联合培养定制班的进展情况。她表示,广东电网作为国资央企,紧跟能源电力行业发展要求,加快推进以粤港澳大湾区为核心的新型电力系统示范区建设,实现绿色低碳发展,与我校能源电力行业特色优势、创建绿色低碳校园高度契合,是校企双方开展合作的良好基础。方鸿志勉励毕业生要秉承校训精神,扎根电网一线,积极投身能源电力行业建设大潮,为行业发展贡献沈工程学子的力量。

刘健生我校一直以来对广东电网公司校园招聘工作的大力支持表示感谢。他表示,沈阳工程学院是广东电网公司一直以来的友好合作院校,在近年来的共同努力下,双方在校企合作、毕业生实习实践等方面作出了一系列的探索实践并取得了良好开局。他从事业满足感和生活幸福感两个维度,对毕业生求职就业和职业成长给出了建议。

作为南方电网旗下第一家与我校开展定制班联合培养的省级电力公司,广东电网来校招聘受到广大同学的欢迎,宣讲会现场秩序井然、气氛热烈。

招生就业工作处、电力学院相关负责人及全体就业总指导员和2024届毕业生320余人参加了宣讲会。