省纪检监察干部队伍教育整顿第一督导组到我校督导检查

发布日期:2023-06-27 作者:纪委(监察专员办公室)文/宣传部 摄 点击量:

近日,省纪委监委纪检监察干部队伍教育整顿高校第一督导组到我校督导检查。

纪委书记郝华代表学校从学习教育阶段工作总结、检视整治阶段工作进展、信访举报情况、“微腐败”大清扫问题线索处置情况、学校政治生态建设推进情况、“阳光校园”建设情况、服务辽宁全面振兴新突破三年行动监督情况等七个方面对我校纪检监察干部队伍教育整顿工作开展情况进行汇报。

第一督导组通过听取汇报、查阅资料、检查笔记、座谈等形式对我校教育整顿工作开展情况进行深入细致的督查和指导,对我校现阶段纪检监察干部教育整顿工作给予了充分肯定,认为我校教育整顿工作开展得扎实深入、领导带头作用发挥充分、与主题教育及学校纪委常项工作融合到位、自查自纠问题查摆清晰准确,对学校纪检监察工作推动作用显著。

郝华代表学校纪检监察干部作表态发言,表示将在省纪委监委正确领导下,努力提高政治站位,深刻领悟此次教育整顿的重大意义,在前期工作基础上继续严格要求,有序有力推进教育整顿工作,使纪检监察干部提升本领、提高能力,为学校教育事业高质量发展排阻清障、保驾护航。

全体专职和部分兼职纪检监察干部参加会议及座谈会。