加拿大红河理工学院来沈阳工程学院访问

发布日期:2023-10-27 作者:国际教育学院 文/宣传部 摄 点击量:

10月25日,加拿大红河理工学院国际事务经理孟晓宇先生访问我校,我校党委书记佟刚、副校长王启民在校部320会见了来访客人。党政办公室、教务处、国际交流合作处相关人员参加会见。

佟刚介绍了沈阳工程学院近两年的发展成果,希望两校在36年友好合作的基础上、在国家双碳战略背景下,持续提升人才培养质量与层次,满足能源电力企业国际化人才需求。孟晓宇分享了红河理工学院的办学和发展情况,表示加方十分重视与沈阳工程学院的友好合作关系,愿意为两校合作办学高质量可持续发展提供支持。双方还就继续拓展合作领域和开发师生交流项目等方面达成共识。

3

孟晓宇分别与国际教育学院管理团队和专业教师代表进行交流,探讨组建联合教学团队和共建在线课程资源等合作事项。