印象沈工
首页 > 印象沈工 > 正文

2024年教职工歌唱大赛圆满落幕

发布日期:2024-06-18 作者:工会 文/摄 点击量:

为丰富教职工业余文化生活,由学校工会主办、声乐协会承办的教职工歌唱大赛于6月13日下午在I座数字化教育基地举行。

工会分别为一、二、三等奖和优秀奖、优秀组织奖获得者颁奖

前期经过13个分工会预赛选拔,共有14个曲目进入决赛。比赛以一首极具民族地域风格的歌曲《火苗》拉开帷幕。比赛现场异常热烈,各分工会选派了观众为选手们加油助威!一首首悦耳动听的曲目不绝于耳,让观众享受了一场视听盛宴。

经过激烈角逐,于源、林铁组合和吴嘉隆获一等奖;宗成、王菲飞获二等奖;卢佳斌,韩雪、赵杨子和姜浩安组合,丁璐瑶和孟庆双组合,王瑞、王曼和杨小溪组合获三等奖;高璇,夏丹,孙宏岩、李婵和段雨尘组合,刘洪抵和宋英茜组合,张梓盟和崔策组合,吴世鑫、张继承和柴乐组合获优秀奖。

大赛授予总务处与校医院分工会、外语学院分工会、自动化学院分工会为优秀组织单位。