学校举行校企合作签约暨产学研基地揭牌仪式

发布日期:2024-10-21 作者:经济管理与法学院 文/党委宣传部 摄 点击量:

为进一步深化校企合作、产教融合,10月16日下午,我校与上海永升物业管理有限公司沈阳分公司在综合楼108宣讲室举行了校企合作签约暨产学研基地揭牌仪式。上海永升物业服务有限公司东北区域总经理吕军、人力行政管理部总监刘美,我校党委副书记方鸿志,招生就业处处长焦阳,经济管理与法学院党委书记王铁、院长安玉兴共同出席仪式。

10月16日,我校与上海永升物业管理有限公司沈阳分公司举行校企合作签约暨产学研基地揭牌仪式,上海永升物业服务有限公司东北区域总经理吕军出席并讲话。

党委副书记方鸿志出席我校与上海永升物业管理有限公司沈阳分公司举行校企合作签约暨产学研基地揭牌仪式并致辞

方鸿志在致辞中代表学校向永升物业多年来对我校就业工作的大力支持表示衷心感谢。她表示,学校将以此次校企合作签约为契机,在人才培养过程中突出实践能力培养和红色基因教育,深化校企合作融合度,依托企业行业优势,充分利用教学资源,建立校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制,达到“双赢”目的,提升我校教育教学水平、思政育人深度和人才培养质量,努力开创校企合作的新局面。

吕军在讲话中表示,上海永升服务与沈阳工程学院自2017年启动校企合作以来一直秉承优势互补、资源共享、共同培养优秀人才的目标,一批批优秀学子进入永升,通过企业定制化的培养体系,在永教练的专业带教下一步步完成从学生到职业人的转换,在企业、社会中实现自己的人生价值。企业发展离不开人才的支撑,与学校合作是企业实现可持续发展的战略选择。企业将充分发挥自身的产业优势和资源优势,为学校的教学、科研和学生实习就业提供有力支持。

党委副书记方鸿志与上海永升物业服务有限公司东北区域总经理吕军签署校企合作协议并为“校企产学研合作基地”“‘升力军’订单班人才培养基地”揭牌

签约仪式上,双方代表共同签署了校企合作协议,并为“校企产学研合作基地”“‘升力军’订单班人才培养基地”揭牌。

此次校企合作签约仪式的成功举行,是校企双方深化合作、共谋发展的新起点。相信在双方的共同努力下打造出具有特色的校企合作品牌,为培养更多优秀的专业人才、推动行业进步和地方经济发展作出积极贡献。