趣味运动促健康 砥砺奋进向未来——沈阳工程学院第六届教职工趣味运动会圆满落幕

发布日期:2024-10-21 作者:工会 文/党委宣传部 工会 点击量:

10 月16日,阳光明媚,微风轻拂,一场别开生面的教职工趣味运动会在体育场激情开赛。来自学校22个分工会的教职工齐聚一堂,挥洒汗水,释放活力。党委书记王强,校长王国辉,党委副书记方鸿志,党委常委、统战部部长戴建陆参加活动。党委副书记方鸿志为本次趣味运动会致开幕词,党委书记王强为本次趣味运动会鸣枪开赛。

党委书记王强、校长王国辉在趣味运动会上参与“超级大筷子”游戏活动

党委副书记方鸿志,党委常委、统战部部长戴建陆参与“百发百中”游戏

本次趣味运动会旨在丰富职工业余生活,增强团队凝聚力和向心力。运动会设置了多个妙趣横生的比赛项目,如“旱地龙舟”“八仙过海”“雷霆战鼓”,还有“玩偶大乱斗”“精准射击”等充满挑战与乐趣的项目。此外,为双职工设置了“超级大筷子”家庭项目,为50周岁以上的教师设置了“百发百中”趣味项目。

“旱地龙舟”比赛现场,色彩鲜艳的龙舟在队员们的齐心协作下飞速前进。队员们跨坐在龙舟上,喊着整齐的口号,步伐一致地奋力向前冲。大家在比赛中充分体会到了团队协作的力量。

“八仙过海”则是一场智慧与速度的较量。队员们需要运用各种策略和技巧,通过不同的障碍和挑战。有的队伍稳中求进,有的队伍则大胆冲刺,大家各显神通,展现出了非凡的团队智慧和拼搏精神。

“雷霆战鼓”项目中,队员们紧紧拉住鼓绳,努力控制着鼓面的平衡,让小球在鼓面上欢快地跳动。这不仅考验力量控制,更需要团队成员之间的高度默契。

“精准射击”环节,老师们全神贯注,瞄准目标,展现出了沉稳与专注。大家在射击中感受着竞技的魅力,比拼着精准度和心理素质。

“玩偶大乱斗”更是将欢乐的氛围推向了高潮。老师们手持可爱的卡通玩偶,在赛场上展开了一场别开生面的“战斗”。他们或精准打击,或巧妙躲避,欢笑声回荡在整个运动场上。

比赛现场气氛热烈,欢笑声、加油声此起彼伏。各个项目都充分考验了个人的体能和技巧,同时也体现了团队协作精神。

此次职工趣味运动会不仅为职工们提供了一个放松身心、展示自我的平台,更增进了同事之间的友谊和团队合作精神。大家纷纷表示,将把运动会中展现出的团结协作、拼搏进取的精神带到工作中去,为沈阳工程学院高质量发展贡献自己的力量。相信在未来的日子里,沈阳工程学院教职工们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,迎接新的挑战,创造更加辉煌的业绩。