【就业育人②】协鑫集团、江西赣能等企业来校招聘

发布日期:2024-10-11 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

10月11日,协鑫能源科技股份有限公司、连云港虹洋热电有限公司、江西赣能上高发电有限公司、沈阳龙湖物业服务有限公司和宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司等5家公司来校招聘,为毕业生提供岗位超过150个,专业覆盖电气、能动、自动化、机械、新能源等能源电力类专业和物业管理、财务管理等经管类专业,学历层次实现了研究生、本科生和专科生的全覆盖。

5家企业分别从企业文化、发展历史、未来规划、职位详情、福利待遇等方面进行了招聘宣讲,并在宣讲结束后完成应聘人员初次面试。宣讲现场,来自全校各专业毕业生通过与企业面对面交流,更好地了解到行业需求,并通过现场面试提升自身就业竞争力。各学院就业总指导员在现场与企业人资进行推介交流,收到良好效果。

学校将持续开拓校园招聘渠道,为学生提供更多优质就业资源支持,搭建企业和毕业生交流平台,做实做细毕业生就业工作。