学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-10-08 作者:迎评办公室 文/宣传部 摄 点击量:

为扎实推进本科教育教学审核评估迎评工作,10月7日下午,学校在校部319会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。副校长王启民出席会议,质量建设与绩效考核办公室、教务处、党委学生工作部负责人和各教学单位院长(主任)、教学副院长(副主任)参加会议。

会上,迎评办公室王宝石介绍了本科教育教学审核评估近期工作安排,包括自评报告、审核评估特色案例、专业人才培养方案、审核评估系统上传资料、教师教学体验调研、在校生学习体验调研、教学单位基本教学材料、专家访谈汇报PPT、会务组工作安排、教学秩序保障等10项具体工作,明确了各项工作时间节点。

王启民就10项工作提出具体的工作要求和实施意见,并就进一步做好迎评工作作出三点强调,一是高度重视、亲自部署,工作责任到人,切实增强做好审核评估工作的紧迫感,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入审核评估工作中;二是以评促建、持续改进,在自评自建的基础上,强化问题意识,切实提升本科教育教学水平和育人质量;三是勤于思考、不断改进,持续加强教风学风,确保按时按质按量完成各项审核评估工作任务。