我校荣获首届全国大学生职业规划大赛全国总决赛高校优秀组织奖

发布日期:2024-09-23 作者:招生就业工作处 文/图 点击量:

近日,教育部发布《关于公布首届全国大学生职业规划大赛全国总决赛获奖名单的通知》,我校凭借优秀的组织能力和良好的赛事表现,荣获首届全国大学生职业规划大赛全国总决赛高校优秀组织奖,全国共50所高校获此殊荣,这是我校毕业生就业工作取得的又一重要成果。

学校党委历来高度重视学生职业规划与就业指导工作,自赛事启动以来,学校积极部署、精心组织,整合校内外资源稳步推进二级学院初赛、校级复赛和决赛。在广泛动员学生参赛、加大赛事宣传力度的同时,不断提升赛事组织水平和质量。其中,辽宁省赛师生参赛率列全省高校第二,荣获各类奖项22项;在全国总决赛成长赛道中,丁天茹、胡彬荣获优秀奖。

未来,学校将继续聚焦立德树人根本任务和就业育人工作目标,把握学生成长规律,深化育人质量,构筑育人生态,全员全程全方位促进学生成才,全力推进毕业生高质量充分就业。