【喜报】我校在辽宁省高校“两优一先”评选中获评多项荣誉称号

发布日期:2024-07-31 作者:党委组织部 文/图 点击量:

在庆祝中国共产党成立103周年之际,为表彰先进,激励全省高校各级党组织和广大师生党员履职尽责、奋发有为,在全面振兴新突破三年行动中锐意进取,展现更大担当和作为,近日,省委教育工委决定表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,我校党政办公室副主任迟新兴、信息学院团委书记兼总辅导员吴洋获评“辽宁省高校优秀共产党员”荣誉称号,新能源学院党总支副书记谢芳获评“辽宁省高校优秀党务工作者”荣誉称号,电子信息工程与电子技术联合党支部获评“辽宁省高校先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,在学校党委的坚强领导下,全校上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府和省委教育工委工作部署与要求,制定实施《沈阳工程学院高质量发展新突破三年行动实施方案》,全面实施“加强理论武装、提升党建水平、推动事业发展”党的建设三大专项行动,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,涌现出一大批成绩显著、影响广泛、作用突出的先进典型。学校各级党组织和党员将以先进为榜样,努力形成学先进、赶先进,争做贡献、争当模范的良好风气,以更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,抢抓机遇,攻坚克难,为建设“特色鲜明的高水平应用型大学”作出更大的贡献。