我校与协鑫集团有限公司开展校企合作

发布日期:2023-07-20 作者:招生就业处 文/宣传部 摄 点击量:

7月18日下午,协鑫集团有限公司协鑫能科副总裁牛曙斌一行4人来我校洽谈校企全面战略合作事宜。座谈会在校部319会议室举行,我校党委副书记方鸿志、副校长赵琰,协鑫集团企业大学执行校长官同良出席了座谈会。座谈会由我校招生就业工作处处长焦阳主持。

方鸿志对协鑫集团有限公司与会领导的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校的历史沿革和办学特色,希望校企建立合作桥梁,以共建沈阳工程学院实习就业基地和协鑫集团人才培养基地为契机,为双方赋能,实现深度合作、互利双赢。赵琰介绍了我校产学研校企合作情况,表示学校将继续深化校企教学、科研创新,不断提升教育教学水平和人才培养质量,努力构建高水平、高层次、高融合的校企合作新模式。

牛曙斌介绍了协鑫集团有限公司的整体发展和产业分布情况,对我校人才培养质量给予高度评价,并就校企进一步深入合作表达强烈意愿。

方鸿志和牛曙斌共同为“沈阳工程学院实习就业基地”揭牌。赵琰和牛曙斌共同为“协鑫集团人才培养基地”揭牌。

校企双方代表就校企战略合作协议的细节、定制班的建设、产学研合作以及企业人力资源提升等方面展开深入交流探讨。

会后,来宾一行参观了我校能源与动力工程实训中心和仿真中心。

协鑫能科人力资源总经理杜春茹、企业大学高级经理李静,我校产学合作中心主任王焕群、电力学院院长赵毅、自动化学院院长王森、新能源学院院长高庆忠、继续教育学院院长高建华、国际教育学院党总支副书记苗鹤、能源与动力学院副教授杨硕参加座谈会。