【喜讯】我校教师在2024全省高校青年教师教学大赛中荣获佳绩

发布日期:2024-07-07 作者:工会 文/图 点击量:

近日,2024辽宁省职工职业技能大赛暨全省高校青年教师教学大赛在渤海大学举行。我校马克思主义学院教师果金凤荣获思想政治课专项第四名。

辽宁省高校青年教师教学大赛是我省高校最具影响力和权威性的教学赛事之一,大赛坚持培训和比赛一体化推进,既注重选拔高技能人才,又注重青年专职教师参与率和有效覆盖面,广泛推动青年教师职业技能素质的整体提升。

我校工会在2024辽宁省职工职业技能大赛暨全省高校青年教师教学大赛中荣获优秀组织奖,教师果金凤获得第四名。

今年的大赛共设置工、理、文、医、思想政治课专项五个赛道,每个赛道在全省高校预赛中遴选10名选手进入决赛,决赛现场抽选授课题目,最大限度展示出教师对教材内容的掌握程度、对教学过程的统筹把握能力以及对比赛现场的随机应变能力。经过激烈角逐,我校果金凤老师取得了第四名的好成绩,展现出我校思政课教学的实力和水平。同时,我校工会获得优秀组织奖。