我校与公诚管理咨询有限公司辽宁分公司开展校企合作

发布日期:2023-03-15 作者:产学合作中心 文/宣传部 摄 点击量:

3月13日下午,我校与公诚管理咨询有限公司辽宁分公司校企合作交流会在校部319会议室召开,双方围绕订单式培养、入驻学校大学科技园、联合开办现代产业学院等合作领域进行了深入交流。我校校长王国辉、副校长赵琰,公诚管理咨询有限公司辽宁分公司总经理孙瑞泽,沈阳工业大学教授郭明顺出席会议。

会上,王国辉对孙瑞泽一行到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校的发展历史和办学特色,希望充分利用校企双方优势,立足长远发展,形成常态化交流与合作。孙瑞泽介绍了公诚管理咨询有限公司的基本情况,希望双方加深沟通交流,明确合作方向,拓宽合作渠道。我校经济管理与法学院、国际教育学院负责人分别介绍了各自的教育教学、人才培养、校企合作等情况。

校企双方对探索服务区域经济发展,创建符合双方发展需求的校企协同育人模式进行了深入交流。

会后,来宾一行参观了我校大学科技园和碳达峰碳中和研究院。

公诚管理咨询有限公司辽宁分公司成立于2000年,作为大型国有上市企业中国通信服务股份有限公司旗下的专业子公司,是国内最早参与互联网、IDC、三网融合、3G、4G、5G、大数据、物联网、云计算、智慧城市等前沿信息技术网络建设的企业。