校领导到辽宁电力中心医院慰问我校医护人员并洽谈合作

发布日期:2023-02-18 作者:校医院 文 点击量:

2月16日,校党委副书记方鸿志一行到辽宁电力中心医院慰问进修医护人员并就深入合作进行洽谈。

方鸿志副书记和校医院领导分别到急诊科、放射线科、药局、住院部等部门慰问了我校参加培训和进修的医护人员并进行了亲切交流,勉励参训人员务必掌握真本领,提高医疗服务能力。大家纷纷表示一定认真学习,不负期望。

随后,金哲院长代表辽宁电力中心医院领导班子和全体员工对方鸿志副书记一行表示热烈欢迎,介绍了双方医联体合作以来在疫情防控、合作共赢、协作发展等方面取得的丰硕成果,他表示,在新冠肺炎疫情防控的关键时期,在校园内让师生员工真切感受到关心和关爱,体会到生命至上的意义,是辽宁电力中心医院全体员工的光荣责任,医院将积极推进双方进一步合作,将优势医疗资源惠及校园,共创美好未来。

方鸿志副书记转达了佟刚书记和王国辉校长对辽宁电力中心医院的谢意,从疫情防控严峻时期支援医护人员、医联体合作支持校医院建设、指导医院制度建设和完善、帮助建设健康驿站、医护人员的培训和进修以及诊疗系统和医保线路的配套安装等六个方面详细阐述了辽宁电力中心医院对我校医院建设提供的大力支持,表达了诚挚的感谢。她强调,我校医院和健康驿站的建设工作正处在关键时期,双方有渊源深厚的情感基础、精诚合作的成功经验、共同发展的大好机遇,应该在基础建设、设施设备、人才交流等方面加快合作步伐,再接再厉,双方合作再上新台阶,再创新成绩。

洽谈中,双方就医联体建设中CT、彩超、心理疏导器等大型医疗设备的支援和共建进行了磋商,并就中国通用技术(集团)控股有限责任公司国有资产改革三年成果展示与我校有关的具体事宜做了探讨和部署。