【喜报】我校招生就业工作处获评“辽宁省就业创业先进工作先进集体”荣誉称号

发布日期:2023-06-20 作者:招生就业处 文/图 点击量:

近日,辽宁省人力资源和社会保障厅印发了《辽宁省人力资源社会保障厅关于表彰辽宁省就业创业工作先进集体、先进个人和创业带动就业先进个人的决定》,我校招生就业工作处获评“辽宁省就业创业先进工作先进集体”荣誉称号省内仅有7所高校获此殊荣。

多年来,招生就业工作处在校党委的坚强领导下,着力探索“招生-培养-就业-评价-反馈”闭环工作模式,构建全员参与就业新格局,强化访企拓岗促就业专项行动,实施“一院一策”,推动就业工作精细化服务、精准化推荐和专业化指导,切实保障有就业意愿的毕业生全部实现高质量充分就业,全力推动学校就业工作再上新台阶。

下一步,学校将继续坚持以学生为中心,以就业为导向,构建“4+N”就业评价体系,辅以专业队伍建设、困难群体精准帮扶等多要素协同发力,持续完善就业工作机制、优化就业育人体系、提升就业服务质量,助力学校高质量发展。