炫“舞”青春——沈阳工程学院2023年花球啦啦操大赛圆满落幕

发布日期:2023-06-17 作者:校团委 文/摄 点击量:

为深入践行习近平总书记关于推动体育事业发展重要讲话重要指示精神,进一步推动校园文化建设,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、磨炼意志。6月14日下午,由校团委、易班发展中心、体育教学部联合举办的沈阳工程学院2023年花球啦啦操大赛在体育馆成功举办。此次比赛共吸引了来自9个学院(部)的200余名学生参与,校团委和体育教学部体操教研室共10名老师担任评委。

为了打造高水准比赛,各参赛队在历时两个月的时间里,反复对比赛动作“精雕细琢”,用勤奋争先的汗水“浇灌”着全校师生强身健体之花,让初夏的沈工程校园更加芬芳多彩。比赛中,参赛队员在热情洋溢的背景音乐下,迈着轻快活泼的舞步,用欢乐与激情感染了全场观众,点燃了现场气氛,博得了现场师生们的阵阵掌声。经过激烈角逐,信息学院荣获大赛一等奖,经济管理与法学院、能源与动力学院荣获二等奖,新能源学院、电力学院、机械学院荣获三等奖,自动化学院、研究生部、国际教育学院荣获优秀奖;信息学院荣获最佳编排奖,电智221刘冠呈荣获最佳表演奖。校团委、体育教学部相关负责人为获奖集体和个人颁发奖牌。

本次比赛不仅弘扬了体育精神,激发沈工程学子团结拼搏、奋发有为的精神风貌,也为学生健康体魄的塑造与坚强意志的养成提供了重要支持,营造了和谐向上的校园文化氛围。