学校组织参加辽宁省“十四五”期间本科教育教学审核评估启动会

发布日期:2023-05-22 作者:教学评价中心 文/宣传部 摄 点击量:

5月19日下午,辽宁省“十四五”期间本科教育教学审核评估启动会在省教育厅召开,会议设线上分会场,党委书记佟刚、校长王国辉、党委副书记方鸿志、副校长赵琰,党委常委张红、戴建陆在我校线上参会,副校长王启民、教育教学督导与评价中心主任王晓文现场参会。

会上,教育厅副厅长张国林从审核评估的重要意义、具体实施、组织领导等方面全面部署审核评估工作。教育部教育质量评估中心主任范唯、大连理工大学原副校长朱泓、大连理工大学刘志军教授围绕新一轮审核评估方案内涵解读、任务分解、具体实践、评估系统使用等内容分别作专题报告。辽宁石油化工大学副校长曹江涛进行试点学校经验交流。

沈阳工程学院新一轮审核评估工作已于本月19日启动,学校将根据本次省教育厅审核评估启动会的工作要求,结合我校审核评估工作方案,稳步推进评建工作,做到以评定向,促建促强,助推学校教育教学高质量发展。

审核评估任务牵头部门负责人,本科招生学院领导班子成员,相关教学部门负责人,专业负责人等共90余人在我校分会场线上参会。