学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



关于沈阳工程学院2021年“清明节”“五一劳动节”放假的通知
2021-03-29 17:11 党政办公室 

校内各单位、部门:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2020]27号),沈阳工程学院2021年“清明节”“五一劳动节”放假安排如下:

一、放假时间:

清明节:4月3日(周六)- 4月5日(周一)放假;

五一劳动节:5月1日(周六)- 5月5日(周三)放假。

二、具体安排:

4月25(周日)执行第10周周二教学计划,5月8日(周六)执行第10周周三教学计划。

三、具体要求:

鉴于目前各省疫情防控常态化形势,为外防输入、内防反弹,提倡全体师生居家休息,减少外出旅行,减少公共场所聚集活动,确保个人和家庭健康安全。

全体师生离沈需按照相关规定进行审批。

相关部门要加强值守应急工作,切实做好节日期间学校的安全稳定工作;切实做好在校学生的日常监督管理。

祝全校师生度过一个平安、愉快的假期!

 

党政办公室

2021年3月24日





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn