学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



关于做好国家留学基金委2017年第二批青年骨干教师出国研修项目预选工作的通知
2017-06-07 13:49 国际交流与合作处 

校内各部门:    

根据国家留学基金委《2017年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法》以及学校与留学基金委签订的协议,现就选派工作有关事宜通知如下:    

一、选派办法:

选派计划、申请条件、选拔办法等详情,请见国家留学基金委“2017年青年骨干教师出国研修项目专栏” :http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/754    

二、具体工作安排:

1、2017年6月14日前以学院(系、部门)为单位向国际交流与合作处提交《沈阳工程学院青年骨干教师出国研修项目部门推荐人员汇总表》(附件1)。    

2、6月15日-6月16日,学校进行初审。    

3、6月19日-6月23日,通过初审的申请人提交《沈阳工程学院青年骨干教师出国研修项目申请表》(附件2)及相关佐证材料(具体材料见附件3),准备参加项目评审。    

4、6月26日-6月30日,学校组织专家进行评审。专家评审结果上报学校,确定拟推荐人员名单。    

5、7月3日-7月7日,学校对拟向国家留学基金委推荐人员进行公示。    

6、9月1日-9月10日,经公示无异议的申请人登陆国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn主页)进行网上报名,并按照国家留学基金委的具体要求准备申请材料,在线提交。

7、9月10日-9月15日,学校将单位推荐公函、《初选名单一览表》、《依托科研项目和课题研究选派情况统计表》原件提交至国家留学基金委;将《单位推荐意见表》、《专家评审意见表》统一上传至国家公派留学信息管理系统。    

8、录取结果将于10月公布。申请人可登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)查询录取结果。

三、资助办法

1、资助包括一次往返国际旅费和规定留学期间的奖学金生活费,资助标准及方式按照国家现行有关规定执行。    

2、学校向国家留学基金委支付教师出国留学的国际交流与服务费。    

3、学校不再支付除以上费用外的其他费用。    

四、特别提示

1、申请人参加评审时,尽量提交国外大学或科研机构的正式邀请函。    

2、被录取人员的留学资格有效期保留至2018年3月31日,即必须在2018年3月31日前派出,否则留学资格自动取消。    

3、申请人必须以在研的科研项目为依托申请出国研修;出国研修的内容与在研项目相符合。    

4、国外导师的研究领域与申请人出国研修内容一致。导师一般应具有高级职称,并在该领域内有一定的影响力和研究成果。    

五、联系方式

联系人:国际交流与合作处姜楠    

电话:5302RTX:118003    

 

附件:    

1、沈阳工程学院青年骨干教师出国研修项目部门推荐人员汇总表    

2、沈阳工程学院青年骨干教师出国研修项目申请表   

3、沈阳工程学院青年骨干教师出国研修项目申请材料及说明    

国际交流与合作处    

2017年6月7日    

附件【附件1:《沈阳工程学院青年骨干教师出国研修项目部门推荐人员汇总表》.doc已下载
附件【附件2:沈阳工程学院青年骨干教师出国研修项目申请表.docx已下载
附件【附件3:沈阳工程学院青年骨干教师出国研修项目申请材料及说明.docx已下载




 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136 电话: 024-31975555(总机) E-mail:SIE@sie.edu.cn