学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



副校长刘文军检查督导后勤集团假期维修改造工作
2021-07-21 20:50 后勤集团 文 

7月21日上午,副校长刘文军深入施工现场检查督导后勤集团假期维修改造工作。

刘文军先后察看了学校南门粉刷、下沉广场木栈道维修改造、学生食堂改造及学校北门东侧绿化等情况,听取了相关工作情况汇报。按照假期工作部署,后勤集团将对19项工程项目进行维修改造,目前各项工作正在陆续展开。

刘文军在察看过程中代表学校对在高温下工作的一线人员表示慰问。他表示,后勤保障是关系到全校各项工作能否顺利开展的重要一环,一定要认真做好维修改造工作。他对相关工作提出要求:一是保安全,当前正是酷暑高温,要避免作业人员高温中暑,确保施工安全;二是保进度,充分利用暑假争分夺秒抢进度,确保在开学前高效完成各项维修改造工作;三是保质量,要站在全局高度认真完成每一项维修任务,为全校师生做好后勤保障工作。

后勤集团班子及相关人员参与了检查督导。

校对:王洪洋 姚姝婧 审核:董海浪)





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn