学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开审核评估整改工作办公室第四次例会
2021-04-30 11:17 教育教学评价中心 文/宣传部 摄 

我校审核评估整改工作办公室第四次例会于4月29日上午在校部319会议室举行,整改工作办公室主任、副校长宋吉鑫,整改办成员单位负责人参加了会议,会议由教育教学评价中心主任高峰主持。

会上,高峰首先从整改工作的进展与时效、举措与成效以及努力方向三个方面,对整改报告的撰写要求进行了详细说明,并建议各整改专项组认真执行整改问题销号制度,持续推进问题整改并取得实效。随后,整改专项组的项目负责人分别从整改任务的完成情况、整改报告的起草情况、今后努力的方向以及当前存在的困难等方面进行了详细汇报。成员单位间就已开展的整改工作进行了深入的交流探讨。

宋吉鑫对本阶段的整改工作进行总结。他表示,本阶段的整改工作扎实有效、稳步推进,是各部门共同努力、积极配合的结果。他对下一阶段整改工作提出五点要求:一是执行高标准整改方案,突出亮点、彰显特色、明晰思路、整改到位;二是撰写高质量整改报告,深刻剖析专家反馈意见、深度整改存在问题、深入提升教学工作质量;三是编印高水平佐证材料,做到科学分类、合理布局、目录清晰、快速检索,力争以独创性思维呈现佐证材料;四是树立主人翁意识,各部门加强协作、勇于担当、通力合作、相互补台;五是建设高层次教学标准,打造特色专业、培育重点学科、吸纳高层次人才,推进学校内涵建设。





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn