学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



现场办公精准把脉 服务师生破解难题
2021-04-28 16:31 宣传部 文 

开展党史学习教育是党中央在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点作出的重大决策,学校党员、领导干部坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、跟党走、办实事。

4月26日,党委书记宋焕斌深入校园各健身活动区、体育运动场和学生生活区等地现场办公,针对推进校园健身区改造,学生生活区绿地建设及日常设施、公共活动场所改造,体育运动场地维修、改造及学生宿舍规划等事宜,提出解决办法,并责成相关职能部门尽快研究落实。

此次现场办公是贯彻落实习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示批示精神,引导青年“坚持德智体美劳全面发展,努力成为祖国建设的栋梁之才”的重要举措,是学校将党史学习教育同具体工作相结合,坚持立德树人,落实五育并举的具体实践,将有助于学校培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学生工作处、基建办、体育教学部负责人及部分辅导员参与现场办公。





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn