学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



一起奔跑心向党

青春社团文化季暨第四届校园夜跑热烈举办

2021-04-23 15:38 团委 文/摄 

为响应省教育厅《“一起奔跑心向党”辽宁省教育系统献礼建党百年体育动展播与现场展演活动的通知》和《辽宁省教育厅2021年生态环境保护教育工作计划》文件精神,在青年大学生中厚植爱党爱国情怀,在丰富多彩的体育活动中锻炼体魄,锤炼意志,活跃校园文化氛围,4月21日,学校2021年“一起奔跑心向党 青春社团文化季暨第四届校园夜跑”热烈举办。

中午12时,2021年我校学生社团纳新全面启动,41个学生社团在大学生活动中心广场设立展位,进行各自社团的风采展示,41个学生社团共计纳新1780人。新社团成员的加入为我校第二课堂活动的开展注入了新鲜血液。

晚上18时,在大学生活动中心广场,24名大学生艺术团的歌手从在10个学院(部)组成的千人活动方队中走出,以快闪的方式演绎了《唱支山歌给党听》,正式拉开了校园夜跑活动的帷幕。本届校园夜跑以学校外环为主跑道,在学校体育馆、团校、精工楼设置了3个助跑打卡站。参赛同学途径助跑点,可以参与党史知识竞答和体育竞技游戏。除参加组队夜跑外,同学们还利用运动APP软件,记录运动轨迹,组成“100”字样,以运动打卡记录的方式,向建党百年献礼。与此同时,在活动的主会场,大学生艺术团的同学们还准备了精彩的节目。

本次夜跑活动共吸引了3000余名学生自发参加,刷新了往届参与人数记录,现场气氛火爆,活动现场的精彩瞬间在各类自媒体上火热刷屏。





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn