我校与华润电力沈阳区域公司举行校企合作交流会
2021-04-16 16:23 产学合作中心 文/王雨抒 摄

4月15日上午,我校与华润电力沈阳区域公司校企合作交流会在校部319会议室举行。副校长宋吉鑫,华润电力沈阳区域公司助理总经理郝杰、营销部部长秦峰、营销开发经理孙郡、郭昱圻以及我校产学合作中心、新能源学院、后勤集团等相关部门人员参加了交流会。

宋吉鑫对郝杰一行到访表示热烈欢迎,并对公司多年来对学校工作的支持表示感谢。他介绍了我校新能源方面的发展情况,希望双方在教师到企业工程实践、学生到企业实习实训等合作的基础上,加深沟通交流,充分发挥校企双方优势,明确合作方向,拓宽合作渠道,携手推动优质项目建设落地。

郝杰对我校长期以来的支持表示感谢,他简要介绍了沈阳区域公司的总体情况、产业布局和发展愿景。他表示,公司高度重视与我校的合作,将充分发挥能源央企的专业优势、技术优势,大力开拓新能源和综合智慧能源,努力推动构建互惠共赢的校企合作新局面。

此次交流活动,校企双方探讨了有关综合能源产业园区、分布式光伏等项目合作事宜,并对诸多领域的合作达成了初步共识,开启了校企合作的新篇章。

郝杰、秦峰作为我校优秀校友,在交流座谈中表达了回到母校的喜悦心情,希望能通过与母校合作实现校企共赢,助力母校发展。

会后,与会人员参观了我校太阳能房和电力学院实验室。