学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



校领导调研学校供暖工作
2021-04-02 14:52 后勤集团 文/摄 

为进一步落实好巡视整改工作,4月1日下午,校长佟刚、副校长刘文军、党政办公室负责人来到学校东泰热源换热站,就供暖问题作深入调研。

在换热站,佟刚和东泰热源责任有限公司负责人进行了详细交流,细致地了解了供暖设备设施的运行状况。后勤集团负责人汇报了近两年来落实整改工作的进展情况,现场分析了造成部分区域供暖效果不好的原因。

调研结束后,佟刚一行与相关人员在校部会议室召开专题会议,就下一步如何继续推进我校供暖整改工作进行了部署。

佟刚指出,供暖是关系全校师生正常教学与生活的重要保障,供暖质量的优劣在一定程度上也直接影响学校建设与发展的总体进程,必须要高度重视。佟刚强调,落实整改工作刻不容缓,即使困难再多也要想办法逐一克服和解决。

围绕落实整改供暖工作,佟刚提出三点意见:一是突出精准,解决重点。要紧紧聚焦师生反映强烈和问题突出的地方,重点解决好供暖温度较低的部位,确保供暖温度至少要达到18度;二是制定计划,分步实施。要根据实际情况和轻重缓急提前做好分析与研判,有计划、分批次地逐一解决;三是畅通渠道,解决诉求。要畅通师生反映问题的渠道,认真倾听师生的意见与呼声,及时解决问题,为学校教学、生活秩序的正常运行提供坚实的后勤保障。





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn