学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校召开审核评估整改工作办公室第三次例会
2021-03-19 14:39 教育教学评价中心 文/宣传部 摄 

我校审核评估整改工作办公室第三次例会于3月18日上午在校部319会议室举行,整改工作办公室主任、副校长宋吉鑫,整改办成员单位负责人参加了会议,会议由教育教学评价中心主任高峰主持。

会上,审核评估整改工作办公室成员单位负责人分别从整改任务的完成情况、工作进度以及存在困难等方面进行了详细汇报。各牵头部门和协同部门围绕工作中的阶段性成果进行了总结和交流,并对下一阶段工作的深入开展交换了意见。

宋吉鑫对本阶段的整改工作做了总结。他表示,本阶段整改工作开展井然有序,各部门在保质保量、扎实高效地完成阶段性整改任务,取得丰硕成果的同时,也为下一阶段工作的开展打下了坚实基础。他对下一阶段整改工作提出了三点要求:一是各牵头部门要客观地进行阶段性总结,对已完成任务进行销号处理,对未完成任务抓紧落实,确保在六月份完成整改报告的撰写工作;二是各部门在工作推进过程中要及时向主管领导汇报进展和成果,在各自领域内加以推广和应用,提升学校办学水平和核心竞争力;三是要将贯彻落实新时代教育评价改革、专业认证、“双万工程”等重点工作纳入到审核评估整改工作中,通过重点工作的深入开展和成果应用,推动学校内涵发展,提升本科教学质量。





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn