学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



佟刚校长考察学生食堂工作
2021-03-11 16:21 党政办 文/摄 

3月11日中午,校长佟刚来到学生一、二、四食堂,就我校餐饮工作进行实地考察。副校长刘文军,党政办、后勤集团负责人陪同考察。

佟校长在考察过程中一边认真听取有关情况介绍,一边仔细查看餐饮设备设施的配置、运行以及菜品种类、价格等情况,还不时就具体问题,如低价菜、免费汤、各食堂营业额等与相关人员进行交流。

在一食堂二楼,佟校长对食堂采取“明厨亮灶”的做法非常赞同。他指出,饮食安全工作是做好饮食服务与保障的基本前提,要让师生吃得安全、吃得放心。他强调,后勤集团和食堂经营者一定要加强配合,通过调整菜品种类、改进饭菜质量、提高管理水平积极吸引广大师生就餐,要为师生打造一个卫生、安全、舒适的文化餐厅。佟校长要求后勤集团增强责任意识,强化安全观念,认认真真、踏踏实实做好每一个细节,为全校师生提供优质的餐饮服务,为学校发展提供有力后勤保障。





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn