学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



副校长韩伟到彰武县调研并慰问驻村扶贫干部
2019-11-08 11:23 法学院 文/摄 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实习近平总书记有关扶贫工作会议上的重要讲话精神,11月5日,韩伟副校长带领法学院院长郭义、法学院分工会主席刘晓晓前往阜新市彰武县哈尔套镇后两家子村和富有村,对我校驻村扶贫干部张爱邦和王学武进行慰问,并对两村的扶贫工作进行调研。 

哈尔套镇镇长魏国热情欢迎韩伟等一行人的到来并组织了工作座谈。魏国介绍了哈尔套镇的人文历史和经济发展情况,重点介绍了张爱邦、王学武两位驻村第一书记开展的实际工作及取得的成效。韩伟代表学校对两位同志能积极主动承担扶贫工作给予肯定和鼓励,对扶贫工作取得的进展予以表扬,同时表示学校会做好保障措施,让扶贫干部可以全心投入脱贫攻坚工作。  

座谈后,魏国陪同韩伟一行走访了后两家子村和富有村,进一步调研驻村干部的实际生活和工作开展情况。两位村支书对我校派驻的扶贫干部都给予了高度认可。随后,韩伟实地考察了后两家子村立项帮扶项目刘岩菌业和富有村的公有制产业山药储藏和加工车间,并对两村自力更生,努力脱贫致富取得的成绩表示钦佩,同时对我校驻村干部积极融入村集体,有效开展党务和扶贫工作表示肯定。 

法学院代表学校为两个村捐赠了办公设备和各类图书200余册,用于支持村委会建设和开展村党支部活动。 





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博 丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn