学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



为审核评估做准备 为能力培养打基础
2019-08-06 19:20 能动学院 文/摄 

八月的沈城,天气闷热潮湿。能源与动力学院实训中心的教师不畏酷暑,在学校党委的正确领导下,以学生发展为中心,以能力培养为主线,放弃假期休息,积极参与能源与动力学院实训中心的升级改造工作。  

自能源与动力学院实训中心改造工程开始以来,实训中心主任李景国老师就每天早上敲定改造细节、布置实施工作,晚上思考设计,同时还协助改造工程承包方排除各种困难,克服各种障碍,促进、监督承包方保质保量按时完成任务。  

规划中的能源与动力学院实训中心基于学生能力培养过程,划分为基础技能训练、专业技能训练、系统技能训练和科技创新训练四个功能区,为学生提供从基本工具和量具使用能力培养到科技创新能力培养的全过程的实操训练。未来将大幅度增加问题导向、项目导向的实训内容,在培养学生专业技术能力的同时,也培养学生技术应用能力所必须的规范解读、沟通协调和组织规划能力。  





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博 丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn