学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



校领导深入学生宿舍改造工程现场进行慰问与指导
2019-07-23 17:58 学生工作处 文/摄 

7月22日,正值酷暑,气温高达37摄氏度,副校长韩伟深入学校宿舍改造现场,代表学校向奋战在宿舍改造一线的师生及施工人员表示亲切慰问。他赞扬了大家为改善学生居住条件,斗酷暑、战高温的奉献精神,并指出,学生宿舍改造工程是关系每一名学生的民生工程,工作量大、时间跨度长,涉及部门与人员多,遇到的困难和问题复杂,大家要高度重视,保证工期与质量。同时他嘱咐大家要重视工作中的安全管理与保障,做好防暑降温工作。   

随后韩伟副校长在现场认真听取了学生工作处关于宿舍改造工程进展情况的工作汇报,并针对宿舍备品搬运、大白施工、备品采购与安装、虫害防治等工作进行了详细的部署与指导。他强调,各项工作的开展要严格遵守相关规定与制度,按程序办事;各部门要相互协调、密切配合,保持信息共享,保障联络畅通;各项工作要“按时保质”完成,确保学生按时入住。   

韩伟副校长还到宿舍虫害消杀现场进行了实地查勘。他强调要结合学校实践,深入贯彻落实党中央提出的“健康中国”战略部署,认真做好三件事:一是开展好广大师生卫生知识的宣传与教育工作,培养广大学生良好的卫生习惯;二是对虫害进行全面彻底的消杀,并做好传播源的防控工作;三是建立良好的学生健康与卫生信息收集与反馈机制。   

据悉,学校今年的宿舍改造工程主要包括学生宿舍一二三六号楼的改造,全部宿舍楼的虫害消杀,所有宿舍入户门、消防门的改造和一楼亮化改造三项内容,预计在8月下旬全部完工。   





 
   

 

 

 技术支持官方微信官方微博 丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn