学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校毕业清考工作落下帷幕
2019-06-11 10:42 戴世英 赵文燕 文 

为贯彻落实教育部取消毕业清考制度,进一步加强学风建设、提高人才培养质量,学校于2016年8月出台了《关于取消毕业清考(毕业前重修考试)的通知》(沈工院[2016]140号)。 

根据《通知》要求,2019届毕业生是我校最后一届参加清考的学生。教务处于5月11 -15日组织了毕业清考,参与清考的学生包括2019年应届毕业生(含延长学制学生)、往届毕业生结业证换发毕业证学生和复员军人。 

学校领导高度重视此项工作,强调要一如既往地严把纪律关,做好考试组织工作。宋吉鑫副校长亲临考场巡视、指导,对此次毕业清考工作给予了充分肯定,并要求教务处认真总结毕业清考工作经验,充分发挥考试的激励和评价作用,促进考试管理工作更加科学,在学校应用型人才培养中发挥更大的作用。教务长兼教务处处长栾好利表示,要在考前组织、考中实施、考后阅卷等各项工作中严抓考试纪律,严肃考风考纪,认真做好毕业清考收尾工作。 

考试过程中,监考教师认真履行监考职责,考生自觉遵守考试纪律,考场秩序井然。 





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn