学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



我校被确定为首批“全省党建工作示范高校”培育创建单位
2019-01-08 13:10 刘晓丹 文 

近日,省委教育工委公布了首批全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,我校位列其中,被确定为首批“全省党建工作示范高校”培育创建单位。   

培育全省高校党建工作示范点是省委教育工委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,选树全省高校各类党建工作先进典型和示范标杆的重要举措。此次经资格审查、专家评审、结果公示,遴选产生7个高校党委、52个院系党组织、160个党支部分别作为全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位。从现在至2020年9月,为首批全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育建设时间。省委教育工委在辽宁高校党建专题网站开辟专栏,发布各建设单位工作进展、经验成效,结合高校基层党务工作示范培训、示范点建设成果汇编、典型案例结集出版等工作,面向全省高校推广应用建设成果。   

学校党委高度重视本次“全省党建工作示范高校”培育创建工作,希望各级党组织积极行动起来,以创建工作为契机,对焦创建标准,通过不懈努力,切实提升学校党建工作整体水平,使学校早日建成全省党建示范高校!   

 

新闻链接:http://lngxdj.neu.edu.cn/news_detail.asp?nid=3798





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn