学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



美国班尼迪克大学名誉校长威廉姆•凯罗尔来我校访问
2018-10-29 14:31 段雨尘 文 国际交流与合作处 摄 

美国班尼迪克大学前任校长,现任名誉校长威廉姆·凯罗尔博士于10月26日对我校进行了友好访问。美国班尼迪克大学是一所私立的多学科综合性大学,始建于1887年。美国新闻周刊将美国高等学校分为四个级别,班尼迪克大学被评为一级大学。  

 

26日下午,李荣德校长、宋吉鑫副校长在校部319会议室一同亲切会见了威廉姆·凯罗尔博士。国际交流与合作处处长娄玉英与相关人员参加了会见。李荣德校长对威廉姆·凯罗尔博士的来访表示欢迎,他表示,威廉姆·凯罗尔博士作为中国的老朋友,二十多年来,对中美高等教育的合作做出了积极贡献,希望借此机会,拓展我校与美国高校之间的合作交流,建立互利共赢的合作伙伴关系。  

 

威廉姆·凯罗尔博士对我校的亲切接待表示了感谢,他简要介绍了目前美国高校办学质量、专业设置、教学理念、就业前景等方面,以及在与中国、越南等国合作办学的成功经验,并与校领导探讨了我校信息网络安全、数据科学与大数据技术等工程类学科的中美合作办学议题。会上,宋吉鑫副校长对我校教师短期培训、学生国际交流项目、学分对接课程、3+1与4+0中美合作办学项目等四个方面与威廉姆·凯罗尔博士进行了深入的研究。  

此次美国班尼迪克大学的来访,为我校积极拓展与美国高校的合作奠定了基础。会后,双方互赠礼物,与会人员合影留念。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn