学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



学校第十四届田径运动会胜利闭幕
2018-09-29 12:02 晓丹 文 雨抒 洪洋 摄 

迎着骄阳,伴着微风,9月29日中午,我校第十四届田径运动会历时一天半,圆满完成各项赛事,胜利闭幕。党委书记宋焕斌,校长李荣德,副校长宋吉鑫、韩伟、王奇出席大会。中层干部、教职员工、各代表队运动员齐聚体育场,以饱满的精神状态参加了此次盛会。宋吉鑫副校长主持开幕式和闭幕式。  

 

校长李荣德在9月28日的开幕式上致辞。他对运动会的召开表示热烈的祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员以及全体工作人员表示衷心的感谢!他在讲话中表示,校运会经过13届的发展,已经成为学校全面贯彻党的教育方针、强健师生体魄、实施素质教育的重要载体。每届运动会都以体验竞赛魅力之美和诠释顽强不屈精神的视角,展现了学校拼搏进取的活力和大学生们昂扬向上的风貌,锻造出了一批批身强体健、服务于国家、社会和行业发展的优秀人才。李荣德校长深情地说,学校将以全力办好本届校运会为契机,继续为师生营造更加优质的体育发展环境,也希望全体师生能够走下网络,走出宿舍,走向操场,以强健的体魄和拼搏进取的精神,奔跑在学校转型发展的征程上,为学校发展建功立业,增光添彩!  

 

 

 

 

随着党委书记宋焕斌宣布“比赛正式开始”,赛事拉开序幕。  

 

来自全校十一个院部的大学生在开赛前为大会带来了场面宏大、精彩震憾的广播体操表演。赛场上下,师生同场竞技,始终洋溢着文明、健康、积极、进取的欢乐氛围。运动员们拼搏争先,挥洒汗水,展示了朝气蓬勃、勇往直前的精神风貌;教练员精心策划,临阵指挥,帮助运动员创造佳绩;裁判员坚持原则,公正裁判,全身心投入到各项赛事的评比中;工作人员恪尽职守,认真负责,力争做好每一个服务细节;啦啦队英姿飒爽,活力四射,留下了一个个精彩瞬间;观众们精神饱满,口号嘹亮,为运动健儿们欢呼喝彩。  

 

经过激烈的角逐,参与本届运动会的师生们实现了竞技健身和精神文明的双丰收。本届赛会共有55个班级获得了学生精神文明奖,3个部门获得最佳贡献奖,2个部门获得最佳组织奖。大会组委会评选出“学生男女团体总分前六名”“教工男女团体总分前六名”,同时对“学生广播体操竞赛奖”,2018年学校学生足球联赛、篮球联赛、乒乓球团体赛等获胜单位进行了表奖。校领导分别为取得优异成绩的团体和个人颁发了奖杯、奖牌。  

 

副校长王奇在闭幕式的讲话中代表学校,向为本届运动会做出不懈努力的全体师生表示感谢,向取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺。他表示,推动我国体育事业不断发展,是中华民族伟大复兴事业的重要组成部分,一年一度相约赛场,师生们经过努力拼搏,激发了强身健体的热情,让学习的辛劳在运动的快乐中得到尽情的释放,同时也展现出了沈工人勠力同心、卓尔不群的新时代风貌。他希望,在学校应用型发展的道路上,全校教职员工继续发扬拼搏进取的精神,同心协力,奋发有为,续写工程学院新的辉煌!  

 





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn