学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



经济与管理学院举行金地物业班开班仪式
2018-09-26 10:36 亓俊 文/摄 

9月20日下午3时30分,经济与管理学院与金地物业集团实践教学成立仪式暨金地物业班开班仪式在团校一楼举行。副校长宋吉鑫、产学合作处处长李美旭、招生就业工作处处长张浩、经济与管理学院院长黄英,金地物业东北公司总经理杜爽、总经理助理徐英宏,经管学院全体教师以及2015级各专业学生参加了本次活动。  

 

副校长宋吉鑫致辞,他对“金地物业班”的开班表示热烈的祝贺,并向来宾介绍了我校的前身、发展历程以及荣获全国创新创业50强和全国就业工作50强的荣誉情况。他表示,经管学院物业管理专业,是省内唯一的物业管理本科专业,希望同学们能够多学习,多读书,成为企业需要的人才。  

 

金地物业徐经理介绍了金地物业的发展历史和公司现状,详细阐述了“金种子”班的具体规划、奖学金设置情况以及实施方案。他表示:物业管理是一个蓝海领域,物业行业作为“蓝海行业”不再是从前的以基础服务为准的服务行业,而是增加了更多的金融、教育、养老等产业的投入,发展空间将会更加广阔。  

 

总经理杜爽在讲话中鼓励同学们,无论在工作还是学习期间,要始终让自己保持增值,希望同学们能够不断提升自己,成为优秀的人才。  

伴随着热烈的掌声,金地总经理杜爽、经管学院院长黄英共同为“金地物业班”揭牌,并为30名学员颁发了录用通知书。至此,金地物业班正式成立。  

“金地物业班”是经管学院继“佳兆业班”“雅居乐班”成立的第三个校企合作班。本次开班仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn