王奇副校长到自动化学院进行专项调研-沈阳工程学院
       
 
 学校首页 | 学校要闻 | 通知公告 
 



王奇副校长到自动化学院进行专项调研
2018-07-16 09:52 财务处 文/摄 

7月12日上午,副校长王奇在财务处、资产处部门负责人及相关工作人员的陪同下到自动化学院就中央财政支持地方高校改革发展专项资金的使用情况进行专项调研。自动化学院院长关焕新及项目负责人参加了本次调研。  

 

学校副总会计师兼财务处长王成科首先对中央财政支持地方高校改革发展专项资金的情况进行了简单介绍。他说,近年来,中央财政支持地方高校改革发展专项资金在使用方面越来越细化,对资金的执行进度也更严格管控。  

调研组一行听取了关焕新就MINI工业未来工厂实验室项目的资金使用情况的汇报,了解了当前共建项目的执行情况、工作进展以及执行过程中遇到的瓶颈问题。  

王奇副校长强调,此次调研旨在了解学校中央财政支持地方高校改革发展专项资金的管理及使用情况,了解项目执行进度及项目开展过程中遇到的问题,进而以问题为导向,切实解决相关问题。他还指出,学校在项目建设过程中,相关部门的人员应对该项目进行适时跟踪,及时检查,考核项目执行情况、建设成效,并找出不足,分析原因,提出进一步改进和加强项目建设的建议,拿出措施,完善专项资金管理及考核制度,使专项资金的使用规范化、合理化、科学化。  





 
   

 

 

书记信箱校长信箱  丨 技术支持微信公众平台官方微博丨辽ICP备05001368号
沈阳工程学院信息网络中心维护 校址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136  E-mail:SIE@sie.edu.cn